fuck ты

Солянка Соловей
хочу из ласк варенье
как из глаз твоих вранье
мне не нужно много были
чтобы понять откуда мы приплыли
кто да - я,
а кто - ты
я спросила как — ты
а в ответ всё те же fuck'ты
вот

26 мая, 2011 год