Сестре Ксюше

Барт Потапов
 

 Как же сильно погода меняется
 На моей малой Родине снова. 
 Думы мои всё там же скитаются 
 Обходя закоулки города. 

 И как ветер несёт мне на море 
 Настроение и запах Дона 
 Друзья, Вас увижу я вскоре, 
 Вскоре я буду дома! 

 Я пройдусь по знакомым улицам, 
 Где встречал и надежду и боль. 
 Там мой дом совсем не ссутулился, 
 Там семейное чувство – любовь. 

 Пусть порой не понятны себе мы, 
 Каждый – прав и не прав, - может быть, 
 Только это не новые темы, 
 Так хотим мы свой нрав проявить. 

 Много дней утекает бесследно, 
 Много слов улетает навзрыд… 
 Но всегда всей душой и всем сердцем 
 Продолжаем друг друга любить.