Всплески

Кира Голикова
Нам регулярно суют палки в колёса.
Но мы вытащим их и бросим в костёр.
Мы разрушим неприступный костёл
Непонимания и отчуждения,
Глупых амбиций и предубеждения.
Кто мы? Яркие всплески
В чёрно-белом мире, где занавески
На каждом окне. И не вспомнить лица,
Говорящего нам, что делать.
Но мы свободны и нам решать
Кого любить. И мы получаем за смелость.
Но я читаю в твоих глазах
Отсутствие страха, настоящую верность.

17. 05. 09