Марине Усовой

Барт Потапов
 Плакать не надо вовсе,
 Жизнь убежит навсегда,
 Ты не придёшь ко мне в гости
 Больше уже никогда…

 Я сохраню эту память,
 Где мы бывали вдвоём.
 Прости, где я мог тебя ранить,
 И там, где мне всё не по чём.

 Каждому будет отмерено,
 Каждый себя обретёт,
 Всё, что когда-то сделано,
 С молитвой в сердце войдёт.

 Марина погибла 23.12.2010 г.