Предпосылки

Барт Потапов
Открой глаза – пришла твоя весна
 И лепестками роз усыпан путь.
 Не говори, что прожита она,
 Нас в небеса ангелами не ждут.

 Застыл апрель и просит о пощаде,
 Усталый мир катится назад,
 Сменяя нежность на грубые наряды,
 Наверное, я снова виноват…

 Сожги мосты и встань у берегов,
 Попробуй так пройтись по воде.
 Ты легче ветра, легче лепестков,
 А ты всё ходишь грустью по земле.

 Ты шепчешь мне, а я тебя не слышу,
 Я говорю, что прожита весна!
 Прости, что этот мир я нарушил,
 Но ангелами не ждут нас в небеса!..