Бывшему

Лана Лакина
Я не тобой болею,
Я не тобой дышу,
Не от тебя пьянею,
Не о тебе пишу.

Нет в моем сердце места -
Занято. Извини.
Знай - между нами бездна,
Больше мне не звони.

Было...Прошло...
Ты смело
Прошлое зачеркни,
И на листе, на белом,
Новый сюжет начни.