Домой!

Барт Потапов
Ласкал солёный берег лёгкий бриз…
 С надеждой отказался от друзёй, уехал.
 Судьба, быть может, или мой каприз,
 Искал, где лучше, где встречает лето.

 Любви хотел помочь я также,
 Её оставив здесь, я шёл вперёд.
 Но через год она другое скажет,
 Что нет любви и всё наоборот!

 Любовь оставила меня в печали
 И я опять покинул отчий дом…
 Я многих встретил, многое и мне сказали,
 Но так я всё ж искал, где счастье, в чём?!

 Я знал и вкусы вин различных,
 Ласкал прекрасных и доступных дам
 И вёл себя я крайне неприлично!
 Но лишь одно скажу я Вам!
 Что главное остаться человеком
 И не рубить с плеча корней своих,
 Не предавать и не бояться света
 Исходящего от глаз родных!
 ………….
 Вот вечер мне ласкает душу
 И я обрёл мне кажется сейчас покой.
 Не знаю я, как будет всё-таки уж лучше,
 Но сегодня я уезжаю домой..!