Любви закончены слова

Мечталина

Птиц пение за окном разбудит,
И новый день коснется глаз,
Но, в нём тебя уже не будет,
Мир этот создан не для нас.
Потери боль не смыть слезами,
Осталась я совсем одна,
Жаль, не найти душе покоя,
Любви закончены слова.
Вставать не хочется. Улыбку,
И маску счастья одевать,
Видеть влюбленных по дороге,
От одиночества страдать…
Не напишу о своих чувствах,
Лишь в строки, как всегда, забью,
Сердцу команду дам я: «Вольно!»
Мечты реальностью сотру.
31.05.11