Новый день

Сергей Бочкарёв
Вскрылись вены-корни рифлёно
Сердце бухает-бух да бух
Благовеста звон беспокойный
В каждой клеточке-вспышкой искр

Карусель заскрипела натужно
Новый день обьятья открыл
Не последний?...Мысли по кругу
Вороньём-вот и их разбудил

Отбичую себя,выпорю
И воробышком-скок да скок
Заблестели глаза-выстою
И росою омыл лицо
    31.05.11