В ожидании чуда

Сергей Чернявский
Ты видишь в воздухе свеченье
Как тусклый образ в неглиже?
Ты слышишь чуда приближенье
К твоей заждавшейся душе?

Открой ему свою ты дверцу
И чудо вдруг к тебе придет:
Войдет любовью прямо в сердце
Душа твоя вмиг расцветет!

Ты будешь песни петь, ликуя!
Летать, от счастья чуть дыша!-
Судьбы дождется поцелуя
Твоя воскресшая душа!