Первый блин

Николай Марута
     Алле Нароженко.

Хлопотали целый день
Накормить ораву,
И блины, ведь Вам не лень,
Испекли на славу.

Всё сожрал я, но один,
Тот, что вышел комом,
Этот самый первый блин
Предложу знакомым.

Я для Нароженко Аллы
Что-то вроде прилипалы,
И пойти и в рай, и в ад
Вместо Аллы буду рад.