Поговорим о тишине

Елена Бассалык
Поговорим о тишине,
О том, когда никто не нужен...
Когда уже в ушедшем дне.
Мы просто  "шлепаем по лужам",
Когда уж нечего сказать,
И нечем даже обменяться,
Когда промчалось всё уж вспять,
И хочется опять отдаться....
Поговорим о тишине,
И ДА!!!!, - Научимся молчать...
Прощай!!! -  Ты во вчерашнем дне...
Хочу я слово вновь сказать!!!!