На, ,Златом, , крыльце сидели

Геннадий Смирнов 2
На «Златом» крыльце сидели,
Три красавицы модели,
Раскрасневши от помад,
Все без «башенных» преград.

Перва молвила девица,
Тонковата-словно спица.
-Я желаю здесь,сейчас,
чтоб явился ловелас.
Чтоб лицом был,весь красив
и характер не спесив.
Телом был, как тот Тарзан
и имел аэроплан.

Говорит втора девица,
Длиннонога-словно птица.
-Я б хотела лимузин,
шмоток целый магазин
и прислугу полный дом,
я б была как управдом.
Да в диковинку зверей,
-птичек разных из морей.

Третья молвила девица,
Красотой,как та жар-птица.
-Я б хотела муженька,
чтобы рос из кошелька
и богатства сразу в дом,
чтобы это был не сон.
И прислугу,и дворец,
-да и муж,чтоб не стервец.

Тут и двери заскрипели,
Чуть с петелек не слетели
И ворвался мужичёк,
Ростом словно с ноготок,
Он,прослушав разговор,
Закричал на них в упор.

-Что вы мелите-дурдом,
тут не сказка и не сон,
все желанья ваши мнимы,
-но,никак не выполнимы.
-Что ещё за ловеласы,
все Тарзаны лоботрясы,
лимузины за «бугром»,
там и есть свой управдом.
А богатства полный дом,
-это точно всё потом.

-В сказке ж было-для царя,
родила богатыря.
-Ну-ка быстро за работу,
тут у вас одна забота,
ваш владыка,я сейчас,
-кошелёк и ловелас.
-Лимузин стоит у двери,
«жигули» седьмой модели,
через час показы мод
-и засим закройте рот.