Сказка

Грид Светлана
   *  *  *

По земле зима ходила.
По зиме пурга бродила.
Наметая, насыпая,
По дорогам расстилая,
Чисто-белые снега.
Здесь и там - стога-сугробы
Так величественно-строги!
Затеряться, потеряться,
В белом холоде остаться,
Навсегда бы я смогла!
Снежной стала б королевой,
Будто в детской сказке белой.
Я б тебя поцеловала.
Всем назло заколдовала.
И навеки в плен взяла!..

   
   **Lana-Swet

(картинка из интернета)