До рассвета

Андрей Сидельников
Тянет вглубь, но назло не утонем мы,
Выплывая мы станем прекрасными,
В наши души приходит гармония,
Безоружная, не опасная...
И тепло разольется вдоль берега,
Остудив радость, грусть, всё неважное,
И дискуссия, и полемика
Станут лишней забытой поклажею.
Завтра утро придет суетливое,
Проявив нам вопрос без ответа,
В свете звезд ты такая красивая,
Я вернусь, подожди до рассвета

30.05.2011