В скульптурах..

Эленна Майер
И в скульптурах я вижу знакомые лица,
когда дождь заливает мои глаза и улицы Петербурга.
В этом городе безумные птицы, люди ищут во всём
свой бессмысленный, лишний повод напиться.
В одиночестве или с кем-то
в этих грязных дворах, где на проводах повесилось лето.
А я теряю тебя на платформах пустого вокзала.
Я всю свою жизнь пил, только этого кажется мало,
что бы дожить до следующей встречи, переживаю очередной вечер.
Через силу.
И пусть это не слишком заметно, но я умираю красиво.