Послушный кот. Шутка

Любовь Бухтуева
   Хозяин, вечером сказал:
   - Котяра, зубы б ты почистил,
   Так у тебя воняет изо рта,
   как будто ты наелся чеснока!
  - Б - р - р- что за сравнение, ужасно!
  Сказал об этом он напрасно!
  Хозяин спать пошёл в кровать!
  Зубную щётку – я, искать!
  Хозяин, утром удивится,
  Его зубная щетка – мне годится!

  фото из Интернета, спасибо Автору.