Позитивная стабильность

Игорь Суриков 2
     В жизни человека, семьи и государства, народа, даже всей земли одним из самых важных факторов является позитивная стабильность. Нарушать стабильность всегда рискованно. Но и мертвая стабильность, без надежд и перспектив тоже опасна. Нужен баланс стабильности и позитивных небольших перемен. В личной жизни недопустимо принятие скоропалительных, непредсказуемых по последствиям решений; надо не слишком долго, но и не сразу принимать продуманные решения и осуществлять их достаточно неуклонно. Только в случае наступления состояния нестабильности следует принимать быстрые решения для возвращения к спокойному развитию. (Дневниковая запись)

2011