Редеют на яблоне цветочки

Анна Боднарук
Редеют на яблоне цветочки
Уходят в прошлое годочки,
Лишь помнятся признания слова,
Но серебром покрылась голова.
И ничего уже не возвратить.
У возраста нет кнопки – «удалить».
Что для природы сорок с лишним лет?..
Даже у яблонь не поменялся цвет.
Белеет яблоня – живой букет,
Только тебя давно на свете нет.