Возраст счастья

Сёма Парус
 «О возрасте» (Таня Иванова-Яковлева) http://stihi.ru/2011/04/25/7189
На велосипеде, звонкОм трезвоня,
 проехало детство... но будет поздно
 вдогонку за ним, и оно утонет
 в растаявшей луже уже серьезно
................................................
***************************************************
 -На велосипеде... меня не пугайте...
 -мол, детство умчится в далёкие дали...
 Ничто не уедет, Марусенька, знайте
 нам вместе учиться и жить без печали
 
 Про тяжесть преклонных годов я не знаю
 Сегодня, всегда, так естественно братство
 всех в нас возрастов от младенца до края,
 а наши года - это наше богатство!

 Да! Многие сетуют... жизнь - потери,
 но это отнюдь... не моё ощущенье
 И счастья не ведают эти тетери
 и детства - Вот жуть! Забывая мгновенья...

 всех в нас впечатлений, эмоций, открытий
 гармонии средства, сестрёнка, поверьте
 И воображений ума, и наитий
 от самого раннего детства до смерти.