Ответ на Привет!

Алёна Нимитрюк
Ну, здравствуй! Здравствуй, "мой" философ.
Я рада получить «Привет!».
Пусть возвращает тебя Космос! –
Живи земных без счету лет!
Беспечным будь и погружайся
Ты в страсти бурные всерьез;
Депрессиям не поддавайся! -
Сегодня так звучит мой тост.
Я непричастна. Значит – рада:
В пропаже нет моей вины…
Как избавленье и отрада –
«Привет!» из Звёздной тишины…
                31.06.2011 г.

Рисунок моей дочки Даши Губской.