Трубадур пробужденья

Юроним
Как я пекапил стихиру,
А она презирала меня .
Три дня, три ночи и десять  времени,
Очень,
Моего драгоценного времени,
Моего последнего времени.

Да, я стихи не пишу, я их штрямкаю
Пачками, тачками везу,
и складываю на диск "С" в "Мои шедевры"
А когда диск переполнится, нажимаю на педаль времени,
И отправляю  вниз по течению,
Плыть.


Кто Я?
Где Я?
В чьей голове
Несвязно-ляповой
Коллаж моей жизни плывет?
Я капитан?
Но где же матросы, паруса и снасти,
Где волны, ветер, тотальности страсти...
И что там сирена  поет?

Проснусь,  напоследок  прокричу петухом,
А потом,  кану, в   

Ом ...