До чего может довести Чуйский тракт

Томилова Галина
Заныло под ложечкой: в горы, в горы,
В дорогу, в полынь, во льды, в ветра,
Туда, где вдоль вьётся непокорный,
НЕпокоряемый Чуйский тракт*,

И там, на плато, за облаками,
В прохладе, свободной от зол и змей,
Чуть- чуть постоять наравне с орлами,
В дорогу! в дорогу! до встречи c ней...
...в дороге... до встреч
былых и новых,
и вот уже чу... летят, летят!
Приветствую всех орлов знакомых
и маленьких, новеньких орлят...





*Федеральная трасса М52
 Проходит по территории Новосибирской области, Алтайского края и Республики Алтай.