С добрым утром!

Юлия Анникина
С добрым утром друзья!С новым днём!
Солнце светит сегодня за нашим окном!
Очень ласков, приветлив наш двор,
Распевает в нем птиц целый хор!

Ну вставайте скорей вы с кровати
Нам унынья, хандры уже хватит!
Прилетело к нам лето чудесное,
И оно обещает нам быть интересное!