Ирландские частушки-лимерики

Забава Путятишна Весёлая
Все пишут то верлибером, то танками,
то хайками, то непонятно вовсе, чем.
Попробую лимерики, ирландские лимерики,
а может и получатся красивые стихи?

Недавно у Михаила Лектера Оглы нашла
отличные стишата-лимерики.
ЗАБАВный стиль. И сложный.
Написала ему рецки, а вот теперь
попробую самостоятельно.

СКЛЕРОЗ

Склеротик один из Америки
заФАКал жену до истерики:
и ночью и днем
он с нею вдвоем
все пишет и пишет...лимерики!

Ой, получилось! Читайте продолжение в следующем стихе!

Забава!