Запретная любовь

Глушкова Татьяна Николаевна
Свет от луны мне не давал покоя...
Твои глаза и губы от желания горят.
Но нам нельзя. Ведь мне никак нельзя с тобою...
Ведь ты не мой, хоть и любовь сердца хранят.

Кольцо на пальце в темноте блеснуло.
Как жжет оно... В душе такая боль...
Опять в сознании вдруг что-то промелькнуло.
Ты вроде как со мной сейчас... и не со мной.

Что делать? Снова дьявол искушает...
Тебя держу в объятьях и боюсь я потерять...
Опять Судьба моя со мной играет...
Так дай же просто мне тебя обнять!