idee fixe

Наташа Бородинская
 он пахнет свободой и чем-то таким еще 
 на уровне днк...заставляя плакать… 
 я знаю все "перекоры" наперечет, 
 но плавят их очертанья сакральных знаков 

 так видимых четко, будто бы наяву
 и это бесповоротно, как постриг в схиму, 
 как вырвать и сжечь пропущенную главу,   
 но только наоборот и необратимо. 

 как ехать по встречной, правилам вопреки... 
 и нет никого – только скорость и ты и freedom 
 и музыка из динамиков и в зрачки 
 вместившаяся вселенная…личный выбор 

 который не подчиняется ничему, 
 что разум в запрет пытается прекословить. 
 и ты, несопротивляясь уже ему
 вверяешь себя, без страха и без условий   

 и это необъяснимо, как анти-факт, 
 как искренность чувств в бесстыжих глазах подонка… 
 а выразить можно разве что только так 
 /в нехитрых словах/: 

 хочу

                .. ....   

                .......