Вечер. Курю на балконе

Галкины Сказки
Взвесь тополинного пуха
в воздухе тихо кружит.
Солнце мне шепчет на ухо:
"Ты ни о чем не тужи"

Вечер. Стою на балконе.
Думаю мысли. Курю.
Сердцем тебя не  затрону.
Просто на небо смотрю.

 
Птицы замешкались малость,
Утру пророчат зарю.
Может быть,  мне показалось,
или я, правда, люблю?.