Открытостью нельзя себя растратить

Татьяна Гладун
Ответ Сергею Ромашка на:

"И не спеши растрачивать себя,
Душой не открывайся откровенно!
Давать советы проще верно,))
Пустое, "образумить малое дитя")))"
---------------------------------------------

Родник не выбирает тех, кто жаждет,
А солнце светит всем без исключенья.
Созвездья ночью может видеть каждый,
И реки всем несут свое теченье.
Открытостью нельзя себя растратить:
Чем больше отдаешь - тем жизнь полнее.
Улыбкой за улыбку мир отплатит
И станет вмиг светлее и добрее...