я думал наших больше нет

Зубков Сергей
они попАдали в кювет
из сна и пыли
я думал наших больше нет
а наши были

там зацветал испанский дрок
яичным цветом
и Крым окутывал как смог
мою планету

а под волошинской горой
была картина
плыл Кара-Даг и бил прибой
в "Екатерину"

и воздух золотым дождём
тревожил память
друзья давайте подождём
от жизни падать

друзья давайте назовём
для встречи дату
и на причал опять придём
по-циферблату

они попАдали в кювет
из сна и пыли
я думал наших больше нет
а наши были