А вдруг?

Настасья Занозина
А вдруг нам выпадет удача?!
Представь - так может быть.
Никто от счастия не плачет
Да и не сможет взвыть!
А вдруг нам выпадет везенье?
Хотя бы лишь на час!
Судьба не дура! И хотенье
Исполнить в силах в раз!
А вдруг нам выпадет свобода?
От всех, всего, всему.
И камнем ляжет нам забота,
Ударив по челу.
А вдруг мы время потеряем?
Представь - ведь может быть!
Никто, увы.. никто не знает
Как дальше будем жить...