Гуру

Юлия Ботнева
Седой  рассвет все так же весну тиранит,
И по утрам в асфальт облетает вишня…
Мой добрый Гуру, прости из меня не вышло
Счастливой леди с глазами влюбленной лани…

Я также ночь хлебаю столовой ложкой…
И режу небо на мягкие серпантины…
Мое руно оказалось простой овчиной,
А ты все веришь в то, что еще возможно

Ходить по краю пропасти... /над обрывом/,
Без страха… без стесненья и без страховки…
Что нет на свете кошки и мышеловки,
И что Амур не вечно  стреляет мимо…

Мне этой верой, знаешь, так сладко греться…
Ты просишь неба… а значит ты просишь боли…
Мой странный Гуру, кто это тебе позволит?
Мой добрый Гуру – смешное-шальное Сердце….