Уходящему классу. школьный цикл

Юлия Зайцева 3
Уходишь...
Конечно же, самый хороший
И как для кого, для меня ты родной!
Ни капельки ты на других непохожий,
Совсем ты не маленький, и не большой...
Уходишь...
Пока ещё школьные стены
Хранят и дыханье твоё, и тепло,
Но скоро придут в твою жизнь перемены,
И я так хочу, чтоб тебе повезло!!!