И только

Швейк
Кричат про плагиат… Плевать, мне всё равно…
Спасибо, Боже – к дуракам даёшь терпение!
Ведь всё написано и сказано давно,
Чуть-чуть лишь требуется «только» осмысление.


(Картинка с сайта - theology.kiev.ua)