Зачем козе баян?

Мама Мия
На сей вопрос отвечу прямо,
Начав пока издалека.
Какая песня без баяна,
Ну, а коза - без молока?

О той козе ты с детства слышал:
Жила с детишками в лесу,
За молоком однажды вышла,
Сказала: «Скоро принесу».

Пока она «ме-ме» с подружкой,
К её козлятам волк спешил.
Он им в большой рекламной кружке
Продукт молочный предложил.

А дальше – помним всё, что было,
И, пережив ужасный стресс,
Купить баян коза решила –
Возник к искусству интерес.

Все муки творчества познала –
Учиться было нелегко.
По каталогу заказала
С доставкой на дом молоко.

Играет мама на баяне,
Не покидает дом теперь.
Не верьте, деточки, рекламе,
В какой бы шкуре ни был зверь.

            Для фотографии использована картинка из Интернета и сувенирная кружка из Тамбова