В парке

Юля Володина
Разошлись облака грозовые,
И весна как начало начал.
Нежно, трепетно, словно впервые,
Он её за плечо приобнял.

Вот идут романтической тропкой:
Слева утки в пруду, справа сад.
И друг друга касаются робко,
И о чём-то смешном говорят.

Оба впитывают чувство это –
Их счастливей, наверное, нет!
В них так много надежды и света!
Им примерно по семьдесят лет.

ЮВ, 30.05.11