И ничего впереди...

Наталья Сушина
Дорога... Скорость...Мокрый асфальт... Скажи, а он есть, тот свет?
А жизнь-то идёт. День проходит за днём. За ночью приходит рассвет...
Не помню уже, когда я спала... А нужен он , этот сон?!
Закрою глаза и ты снова со мной и снова в меня влюблён.
А тело помнит руки твои и поцелуев жар.
Скажи, почему не смогли мы понять: любовь - то от Бога дар?
Зачем эта ссора и резкость слов: "Теперь навсегда уходи!"?
Машина... Дорога... Визг тормозов... И ничего впереди...