День Победы

Лидия Киселева
    Выпьем фронтовых сто грамм
    В праздник, День Победы,
    За погибших на войне,
    За отцов и дедов.

    И за тех, кто уцелел,
    Выжил в страшной бойне,
    Страну родную защитил,
    Подарил свободу.

    Мало уж осталось их,
    Ветеранов наших,
    Произнесём тост за живых,
    И не забудем павших.