Ненаглядным Женщинам-Орлицам

Белов Юрий Петергоф
И робкая печаль, и ласковая грусть
Коснулись твоих черт воздушной светлой шалью.
Но меркнет суета за временною далью,
Ты сбрасываешь с плеч пустых волнений груз…

И нет былых обид, и нет житейских пут!
Орлицею паришь в чарующем полете,
Гимн солнечный горит на самой яркой ноте,
И хором ангелы божественно поют!

Творец в тебя вложил талант, красу и нежность,
Любовь, свободу, два божественных крыла:
Расправишь - и паришь избранницей Орла!
А сложишь - камнем вниз, и станет все как прежде...


С любовью, Юра

31.05.2011