Солнечно...

Алексалекса
Доброе  утро!  -  Я  улыбаюсь...
Душ принимаю  из солнечных  струй!
Доброе  утро!   -  Я   Вутру  признаюсь,
Если  ты  любишь,  меня  завоюй!
Солнечной  песней-
 Солнечным  утром  - 
           Солнечным  взглядом  - 
                Меня   зачаруй!!!