Возлюбленный цветка

Горенюк Сергей
Чарльз Буковски.

(16 августа 1920 — 9 марта 1994)


Возлюбленный цветка.


На Валькирских горах,
Среди павлинов гордых,
Цветок я отыскал.
Таких размеров был –
Большая голова.
Хотел его вдохнуть,
Упало тихо ухо,
Часть носа моего,
И даже глаз один,
И половина пачки
Исчезло сигарет!
Я возвратился утром
Рубить цветок проклятый,
И с тем спустился вниз.
Его нашел
Прекрасным,
И я убил павлина,
Цветок
Остался жить.

31 мая 2011 г.