Кровавая Мэри

Пинчер Тюрингский
Музыка так громко, что летят перепонки,
Но я в мире тихих глубин,
Любовь осталась только на фотопленке,
Я танцую, танцую - потому что один....

Танцую ярко я весь вечер,
В душе горят лишь только свечи,
Все думают мне хорошо и я в порядке,
И не догадываются  о правде - матке...

Я не буду плакать по тебе,
Была любовь в моей судьбе...
Могу открыть ногой любые двери...
Я все танцую... и пью Кровавую Мэри....

 Спасибо Леди Гаге за вдохновение