Рыцарям

Людмила Кошка
Рыцарям без страха и упрека
Не советую мне посвящать себя.
В моем сердце вам не рады. Строго?
Я не крепость, не дракон и не земля.

Не похожа даже на принцессу -
бесполезна в рыцарских делах.
Проходите. Мне и так чудесно.
Не влезайте в душу. Никогда.

Рыцари без страха и упрека
Направляются к воздушным замкам вновь.
Почему я с ними слишком строго?
Мне не подвиги нужны. Нужна любовь.