Дух, душа, тело...

Галина Подъяпольская
Дух и тело – враги изначально,
Плоть Адама – свидетель тому;
Эта истина бродит печально,
Она – пища душе и уму.
Только нити Святого Духа
Свяжут душу и тело в одно:
Зазвучит прекрасное «трио»,
Что от Бога всем людям дано.

31.03.2007г.