Не верю

Владимир Муругов
Чистый снег пушистым пледом
Укрыл замёрзшие сады,
И топи, чёрные как беды,
И живописные пруды.

И наши тайные тропинки
Надёжно спрятал до весны.
Насыпал мягкие перинки
У нашей памятной сосны,

Где нас Амуры подстрелили,
А искуситель ввёл в грехи,
Где мы о главном говорили,
Где ты читал свои стихи.

Одна по утренней пороше
Прокладываю к ней лыжню.
Не верю, что тобою брошена.
Ни в чём тебя я не виню.