Я о прошлом забываю

Грид Светлана
   *  *  *

Жилка бьётся на запястье...
Разбиваю жизнь на части.
Разбираю на запчасти -
Всем желающим на счастье.
По крупице, по частице...
Мне бы только откупиться!..
Можно с дуру оступиться,
И уже не распрямиться...
Змеи плотно окружают -
Норовят больней ужалить.
И клеймо своё поставить,
Раня в сердце, мне "на память"...
А судьба своё колдует -
Варит зелье - сплюнет, дунет,
Угостит своим дурманом...
Может статься, не обманет?..
Я поверю. Не проверю,
Что там, за дубовой дверью.
Настежь душу отворяю...
Я о прошлом забываю!!!


 
   *Lana-Swet

(изображение из интернета)