Как писать про любовь. Ответ Фиолетте Токар

Татьяна Нн -Пономарева
Душевный отклик на
Хочу писать я про любовь
Фиолетта Токар
http://www.stihi.ru/2011/05/29/1086
=====================================
Возьму я смелость подсказать,
Как про любофффь стехи писать:
Побольше сладкого тумана
Про страсти вихрь, что задурманил
Наивной девочки головку.
И про соперницу-плутовку,
Что глазом черным повела
И сглазом парня отняла.
Добавь слезы, да погорчее,
Прими сто грамм воды от змея….
Пожалуйся на злую долю,
Что с горя пьешь и быть запою!
Про ванну с теплою водой,
Где крылья мокнут за спиной,
Где медленно стекает кровь:
«Прощай, последняя, любовь!»

И про счастливую пиши-
Про море, солнце, камыши,
Про берег, где под крики птиц
Перед тобой падет принц ниц.
…и белый конь уносит вас
На яхту…(или на Парнас).
Пиши про страстные объятья,
Что мнут оборочки у платья,
И непременно про рассвет….
Проснулась, глядь, а принца нет!
….и нет машины, кошелька!
Что дальше? Выше есть строка!