Виртуальное ожидание

Дмитрий Удалов
Мерцает жёлтый огонёк под именем твоим!
Я долго ждал его и вот - теперь поговорим!
Надеюсь, что смогу сказать, как искренне люблю!
Сердечко красное в конце той фразы прикреплю!

Я написал тебе "Привет!", потом нажал на "ввод"!
Быть может именно сейчас послание дойдёт!
Но "Не доставлено" оно - ответил мне экран. -
Ты в "черном списке" для неё, упрямый ты баран!

Не хочет слышать она слов твоей большой любви,
И не дождёшься ты ответ, как только не зови!
Лишь фотографию одну сумеешь посмотреть
И снова, как и день назад, захочешь умереть!