Мечта - же... сквозила...

Натали Ривара
Мне трудно забыть, то что видели вместе.
На что любовались... А думали - врозь!
И я перечисляю в стихотворении...
А Ты - изнываешь от страсти - ПОМОЧЬ!
Но я на забаву... или очень серьёзно -
Список составлю, и ВСЁ ВНЕСУ!
Уклад жизни Нашей, и  разногласия.
Обид и неправильностей - череду...
Останется терпкость - от губ - поцелуя...
И Память, которая хочет помочь...
Но Мы - всё ж расстались, не повстречавшись...
Мечта - же... сквозила...
Как сказки недлинной - и чужестранной - ЛОЖЬ!




Иллюстрация:Из Интернета
http://content.foto.mail.ru/mail/rivara24/_blogs/i-509.jpg