Нильсу Бору посвящается

Курт Варгин
Свет солнца стал все нарастать
Нещадно сжег он
Наши души
****
Настанет вечная зима
Настанет час и навсегда!!
Ты позабыл свои слова
Ты не проснёшься никогда!!!

И в этом адском бурном зное
И позабыв свои слова
Ты не попал в ковчеги Ноя
Тебя забыли небеса!!!

Зачем открыли двери ада!
Зачем разверзли их врата
Ваша военная бравада
Нам не вернутся никогда!